Свет
Я вижу его краешками глаза
И он струится чуть светлее газа
Живет среди людей,домов,полей,
Он плотно всё охватывает разом.
Светящей нитью свой рисунок ткёт
Он создаёт всё,что живёт и дышит
Любовь несёт свою и благодать,
Но только его всем не увидать,
Наверно бог не дал себя увидеть,
Чтоб веру у людей не отобрать.
И жизнь из света Сам решил создать,
Любовью Сотворение назвать,
В огне сердечном тихо проживать
И свет дарить дыханием извечным,
И светом благодатным окрылять.
Свидетельство о публикации №110011603737
спасибо за стихи
Мэри Соколовская 16.01.2010 14:01 Заявить о нарушении