Там, за морем любви - океан..

Там, за морем любви - океан,
А над ним - небеса любви,
В них горит высоко звезда,
Там, где любят тебя и ждут.
В сердце бьется родник любви,
Все мои о любви слова,
И вселенная о любви
Проливает извечный свет...

Там, где реки любви текут,
И цветут все цветы любви,
И любовь в очагах домов,
и любовь в тишине шагов,
Там, где есть у тебя любовь,
Там, где есть любовь у меня -
Бесконечны миры любви,
И всего лишь одна тропа
Есть от века от мира в мир,
И закрыть ее для себя
Может только сам человек.

И тогда океан любви
Не коснется твоих небес,
И тогда от звезды любви
Не зажжется во тьме очаг,
И тогда не найти тропы
В дом, где любят тебя и ждут.

Бесконечны миры любви,
И молитва моя о том,
И надежда моя о том,
Чтобы ты не забыл тропы,
Чтоб светил тебе твой очаг
В бесконечности Пустоты...


  (из цикла "Тебе")
2009г.


Рецензии