Хороший денек

В шляпке коричневой
Толстый и важный,
Гриб поселился
В траве у пенька.

Пахнет листвой, мхом
От дождика влажным.
Жалко срывать мне
Грибочек пока.

Рядышком сяду
Достану припасы.
Выпью малиновый
Сладкий чаёк.

Я нарисую грибок
И полянку.
Чтобы запомнить
Хороший денёк.


Рецензии