Я никогда в тебе не усомнюсь...

Я никогда в тебе не усомнюсь,
Ты моего лишь чувства отражение.
Через тебя я на себя смотрюсь,
Оценивая значимость мгновения.

Когда в печали я, угрюма ты,
Когда я в радости, ты сразу расцветаешь,
Как летом роза в пике красоты,
Оттенками любви благоухаешь.

И если мимолетно по пути,
Я дорогое чувство потеряю,
То без труда смогу его найти.
Я глядя на тебя его узнаю.

Сквозь призму времени , в потоке бурном дней,
Вдвоем любить желанней и сильней.

Иллюстрация - http://content.foto.mail.ru/mail/vrubeli/_blogs/i-150.jpg


Рецензии
Редко, но бывает. Я бы назвала это Гармонией...)))

Ирина Ханум   22.09.2010 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я всегда стремлюсь к гармонии, это моё любимое понятие, но не всегда ее нахожу :-)

Илья Термов   22.09.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.