Херес
пол-второго, суббота
в голове - будто вата
помирать - рановато
но и жить - неохота
не направиться в шахту
не взлететь в облака
и соседку не трахнуть -
она в церкви пока
за углом - Аргентина
и Париж за углом
позову Валентина
чтоб явился с вином
пусть он кушает смачно
бигос или рулет
.....................................
да, шабат нынче мрачный
без кошерных котлет.
Свидетельство о публикации №110011603629