Ворона

Ворона бусы примеряла,
Она на рынке их украла
Подругам хвасталась, кривлялась,
Своей добычей похвалялась.

В восторге каркали соседки:
 — Ах, как нарядно! Красота!
 — Такие бусы встретишь редко!
 — И так подходят в цвет хвоста!

Вдруг крики, драка и раздор,
Кричит ворона – Стыд! Позор!
Кругом ворьё! Какая драма!
На вид порядочные дамы,

Лишь отвернулась я, удрали.
И бусы новые украли!


Рецензии
Вор у вора украл!
Хороший стих!!!

Ирина Рудзите1   04.10.2018 11:30     Заявить о нарушении