Одиночество

Свет,проходящий через призму жизни,
Освещая что-то в темноте,
Где душа моя,где искра жизни,
Где любовь-неужто в стороне?

Я в дороге что-то потеряла,
Всё,что жизнь подарком принесла,
Я не ощутила,не признала
Что встречала,что давно прошла.

Где я ,что я- век уж на исходе
И дорога в нить уводит вдаль.
И душа моя,как грань самой тревоги
На дороге одиночество печаль.


Рецензии
Замечательные строки! Понравилось.
С теплом

Сергей Дуков   16.01.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Татьяна Колокольцова   17.01.2010 14:15   Заявить о нарушении