Засидевушки

Засидевушки, позаждавушки, не найдут себе никак парушки,
одинокие, ждут судьбинушки, где ж вы ходите на чужбинушке

Ведь о вас все мечтания, эротические сновидания…
Как бы телом хотелось приникнуть и душой в вашу душу проникнуть

И по улице, и повсюдушки, ожидают они свои чудушки
Где ж вы, милые, затерялись, на чужбинушке задержались

Засидевушки, позаждавушки  ходят стройные, словно павушки
для большой любви посозревшие и совсем уже повзрослевшие.




фото-интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.