Я понял

КАПРИЗНО ВОСХИЩАЮСЬ Я ТОБОЙ,
СОВСЕМ ДОРОГУ ТЫ ОСВОБОДИЛА,
И РОЗЫ РАСЦВЕТАЮТ ЗА ТОБОЙ,
КАК ЛЕТО ТЫ ТАКАЯ И ХОДИЛА.

МОЛЧУ УЖ, ЕСЛИ ЧТО ПРОСТИ,
НО ВИЖУ ЧТО ПОРОГ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
Я ПОНЯЛ, ПОНЯЛА И ТЫ,
И НЕ КРИВИШЬ ДУШОЮ ТЫ.

А МНЕ ИСПИСАНЫ ЛИСТЫ,
СИЯНЬЕ ДНЯ И СВЕТ ЛУНЫ,
НУ ЧТОЖ ДОРОГОЙ У СУДЬБЫ,
НО ЕСЛИ ЖДАТЬ ТО ТЫ ПРОСТИ.


Рецензии