Люблю...

Люблю, как пахнет жженный сахар.
Люблю, как пахнет кокос.
Люблю запах дождя на асфальте...
И просто обожаю запах твоих волос.
Люблю, как музыка играет.
Люблю, как трескает огонь свечи,
стоящей перед образом.
Люблю пение птиц по весне...
И прсто обожаю звук твоего голоса.
Люблю тепло родного дома.
Люблю тепло лучей солнца,
согревающего в стужу.
Люблю стаи птиц,
предвещающие конец зимы...
И просто обожаю тепло твоего тела,-
его я скоро обнаружу.
Люблю! Люблю!Розы цвета алого.
Люблю, как переливается
своей драгоценностью топаз.
Люблю небо с его окрасом,
когда солнце тихонько спать уходит...
И просто обожаю цвет твоих красивых глаз.
16.01.10г.


Рецензии
Влюбленно и романтично

Эльф Лав   30.01.2010 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Сделано с любовью:)

Юлия Гайкалова   01.02.2010 09:22   Заявить о нарушении