***

Трубы торжественные звуки,
Все из окопов, как один,
Нам дайте знамя только в руки –
И мы любого победим!

Здесь молодцы кругом да дуры,
Да бронебойных залпов гром,
Пора закончить шуры-муры
И показать им что почем!!!

Веселый скрежет рикошетов
Под громогласное УРА!!!
Мы вам покажем, дармоеды,
Что значит «русская жара»!!!

Сушите весла с сухарями,
Молитесь всем своим богам,
Запоминайте наше знамя –
Оно не раз приснится вам,

Если уж выжить доведется,
На радость вряд ли – на беду.
Запомни, враг, кто к нам припрется
С мечом размахивать в бреду,

Тот свой же меч сосать и будет,
Пока до дома добежит…
Нас небо точно не осудит –
У нас с ним литр не допит!!!

                16.12.2009.


Рецензии