Приступ ДЕЙствительности

Червь...
Да ведь и так один огрызок..
Целиком уже не представляю.
Эх, бывали бабы в русских селах.
Эх, пойду-ка я коня поймаю.

Ничего не нужно - просто супер.
Я так, к сожаленью, не умею.
Что ж. Асоциально. Будто умер.
НеДЕЕспособна. Очумею.

***

Полчаса, полгода, пол-любви,
Ты исчезнешь, как всегда, весной.
Сумасшедший цикл половин.
Как ни больно, ты всегда со мной.

Были деньки, были зверьки.
Свято. Камнем по голове.
Радиактивнейше фонишь.
Молчи, тебе всё равно. Дай мне.

И теперь хмельной мой аусвайс -
Как залог о том, что не домой.
Сказка о дверях уже сбылась,
А по голове ты все же мой.


Рецензии