Память

Отзываются струны души
На гитарные тихие звуки,
Напевают аккорды в тиши
О судьбе, о любви, о разлуке.

Дней минувших немое кино
Пишет титрами тайные знаки,
По мгновеньям, забытым давно,
Бродит память, как истинный сталкер…

Память трогает струны легко…
Как была я сейчас далеко…

16.01.10


Рецензии