Яд похмелья

Писал ей нежные слова-
тебя я никогда не брошу,
кружилась сладко голова,
хотелось верить- он хороший.

А разум ей кричал - не верь!
слова лишь оболочка яда,
что жизнь? игра, клубок потерь,
а ты в него зарыться рада.

Загнав сомненья в глубину,
его словами наслаждалась,
и в голос мягкий, как в волну,
всё больше сердце погружалось.

А разум продолжал кричать-
оставь его, пока не поздно,
в нём только зло, тоски печать,
с ним счастье, верь мне, невозможно.

Они общались целый год
на грани веры и неверья
и счастье было и полет
и миг любовного похмелья.

Но яд все глубже проникал
и разрушал угар любовный,
не верьте слову " никогда"
ведь в нашей жизни всё условно.


Рецензии
очень понравилось!
и смысл и как написано... жизненно...

С уважением.

Алена Амельченко   16.01.2010 13:40     Заявить о нарушении
и все-таки-----
.
.

Жизнь без любви- какая скука!
могла б сказать, что это- мука!
не видеть блеск любимых глаз,
не восхищать собою Вас,
и прозябать в пустых мечтаньях,
как в виртуале ...без касанья)))
.
Спасибо,Алёнушка)))

Лариса Котовская   16.01.2010 20:53   Заявить о нарушении