Я прошу, ты только не плач...
не познать сладкого"
Я прошу, ты только не плач,
Я тихонечко дверь закрою…
Я свой девичий - горький плач
Под улыбчивой маской скрою.
Я прошу – обо мне не грусти
Дождик смоет и слезы, и радость.
Я прошу, ты меня отпусти
Не познать нам без горечи сладость.
Я прошу, ты только не плач,
Я тихонечко дверь закрою…
Я свой девичий - горький плач
Под улыбчивой маской скрою.
Свидетельство о публикации №110011603472
Дина Исаева 10.03.2010 10:06 Заявить о нарушении
Ахметова Адель Валери 12.03.2010 18:03 Заявить о нарушении