Как же нам не потеряться?

Чёрным звёздным покрывалом
Ночь накрыла нас с тобой.
Как же нам не потеряться
В этом сумраке ночном?

А луна призывно светит.
Не погаснет свет в ночи.
На вопрос мой не ответит,
Хоть Вселенной - прокричи!

Мне уютно на коленях
Обнимать тебя в ночи.
- Как же нам не потеряться?
- Ну ответь, мне, не молчи!

Я не хочу нарядов подвенечных
Мне нравится мой пёстрый сарафан.
На небо смотрим мы беспечно
И не окончен наш роман.

Как же нам не потеряться
Зимней ночью, летним днём?
Если это - наважденье, 
То, Вселенная - наш дом !

  Черным звездным покрывалом
  Ночь накрыла нас с тобой
  Может только приютила
  Нас на время под луной ?


Рецензии
Очень понравились.Бесконечно чувственные стихи.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.10.2018 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета! Любви и вдохновения желаю Вам всем сердцем!

Светлана Дерид   26.10.2018 09:24   Заявить о нарушении