Торжествуй

Ты вновь перегибаешь эту палку,
Не чувствуешь запрета у черты.
Ломай, ведь ничего тебе не жалко.
Сжигай такие хрупкие мосты.

Снимай густые сливки моей боли,
Победу над любовью торжествуй.
Размазан грим и позабыты роли,
И черти начинают сабантуй.

Лёд ненависти душу тебе греет,
Ты бьешь, не замечая моих ран.
Я больше ни о чем не сожалею…
Я жду когда развеется дурман…

                11.12.2009


Рецензии