Утро

- Привет.
На улице пустой полночное такси.
Я от вина и от любви не стоя на ногах,
В его объятья падаю.
Всё так неправильно,
Опять неправильно,
Звенят дождинки на семи ветрах…

А на рассвете
По мокрому асфальту каблучки,
И ранняя весна трезвит и сердце ранит –
Я знаю, я его люблю,
Я знаю, что прощу,
Он, видимо, опять меня обманет.

Да, сердце, ты поплачь –
На стыке радости и слёз стихи рождаются,
И между звёзд
Моя душа опять грешит и кается,
Грешит и кается…
И эта ночь была всерьёз.

Мне холодно,
И ветер мартовский,
Снежинки поздние растают на губах.
Не стоит каяться – всё правильно,
Всё между нами будет правильно,
Ты улыбаешься,
Меня прощаешь ты,
Всё возвращается на круги своя.


9-03-2007г.


Рецензии