Сегодня будет что-то острое...
Колоть мою сухую грудь
И завернув во что-то пёстрое
Нас закопают где-нибудь
А завтра утром после солнышка
Войдёшь ты в мой забытый дом
И выпив память всю до донышка
Услышишь первый зимний гром
Так слизывали мою кровь
Те, кто не мог с цепи сорваться
Они пытали мою плоть,
Но до души им не добраться...
01.04.2003
Свидетельство о публикации №110011603425
Афанасьев Женя 12.03.2010 19:25 Заявить о нарушении