Чернослив и корица

Трамвай наползает, утюжа твой след,
Свинцовым испугом наливаются ноги.
Всё ниже и ниже, ползя, словно бред
Кишки проводов меня прижимают к дороге

И где-то ещё есть чернослив и корица,
А тут я не я, мне всё это снится,
За пазухой камень, а в камне - синица.
Заснуть, всё забыть, проснуться, не злиться.

Инсерт вытащив, выбросив, логи стереть,
Прости этот запах, прости этот снег,
Я не смогу развязать временную петлю.
Я разрежу её, я люблю.


Рецензии