Детский алкоголизм

Их мозжечок в коробке между глаз
Давно уж сгнил, как тухлая селёдка.
И в мертвенно-холодный унитаз
Блюют они после вчерашней водки.
Которую они не пьют, а жрут.
И хлещут спирт, едва его разбавив,
И "баклажан" их ласково зовут,
Скрипит забор, уют им предоставив
Глядят друг другу в мутные зрачки,
На зад свой ищут разных инцидентов
Когда ж трезвы, то нацепив очки,
Вдруг корчат из себя интеллигентов.


Рецензии