Вальс

Давайте посидим за маленьким столом,
Давайте поглядим в глаза друг другу,
Давайте помолчим о самом дорогом
И пустим чашу терпкую по кругу…

Ты пригласи меня сейчас на вальс
И в страстном танце вырази надежду,
Чтоб на одном дыхании прошла
Вся наша жизнь меж будущим и прежним.

И пригубивши грешного вина,
Ещё пока не каясь и не плача,
Веди меня, чтоб музыка плыла
На самой верхней ноте, не иначе!

И с каждым тактом всё быстрее шаг,
И в целом мире лишь глаза напротив –
Тогда танцует танец свой душа
На чистой и пронзительнейшей ноте.

И будут снова двое за столом
Украдкою смотреть в глаза друг другу…
Давайте помолчим о самом дорогом
И пустим чашу терпкую по кругу.

2.03.2007г.


Рецензии
Очень красивое и мелодичное произведение. Спасибо Вам!
С уважением Вера

Вера Милич   16.01.2010 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера.. это была наша жизнь.. на одном дыхании.. нет его больше..

Виктория Радуга Владикавказ   16.01.2010 13:35   Заявить о нарушении