Max Vs. Max
Спортсмен в белых трусах - Макс Номер Один,
В чёрных трусах - Макс Номер Два,
Может дать в рыло так что слетит голова.
Звучит гонг и начинается первый раунд,
Номер Один Номера Два сразу отправляет в нокаут
Но через мгновенье Второй уже на ногах
И применяет без промедленья запрещённый удар в пах.
-Смотрите как смешно согнулся Номер Один!
Кричит из первого ряда восторженный какой-то блондин,
Но Макс Номер Один снова уже стоит,
Очень опасен невзирая на столь измученный вид,
И номеру два в печень летит кулак,
Так сильно так, что до всех доносится крепко- "Fuck!"
Макс Номер Один тут же в ответ получает по пачке,
Да так, что икает и опускается на карачки,
Номер Два засмотрелся на чьи-то треники,
Р-раз! в живот и падает на четвереньки,
Номера Первого ударяет коленом в бровь,
Ага!Вот наконец-то и показалась кровь,
Первый , бац, головою Второго в скулу
И вот оба они уже лежат на полу,
После одного только раунда уже не могут подняться сами,
-Всё! Бой окончен,Спортмены,поменяйтесь трусами!
fagot 2010
Свидетельство о публикации №110011603387
Милена Ковальска 29.01.2010 00:50 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 29.01.2010 11:04 Заявить о нарушении