Чих-пых

Должны мужчины быть как Кролики:
                Чих-пых, чих-пых – пыхтеть без устали ...
А женщины должны быть словно Белки:
                Вертеться, крутиться, безумствовать ...

В объятиях слившись единым клубком
                Вращаться, гудеть как лопасти ...
Тогда и времени не будет хватать
                На театр и прочие глупости!

          Владимир ЛаВА         14.11.2009г.


Рецензии