немного о прошлом

неужели думаете вы, что зациклилась я на своих проблемах
и больше не мил мне свет белый и расскажу всё вам смело?
не не надейтесь увидеть мои тревоги в печатном издании или в песни
хотя песен и не будет даже когда я умру или лет через двести.
хотя и считаю вас друзьями, но не решусь о всём поведать даже будучи пьяной
хотя уже как полторы неделю ни че не употребляю. знаешь- не тянет.
да вот такой вот правильной стала я
а помнишь как раньше происходило общение со мной и все дела?
пиво сигареты подъезд, прогулка
раз в два месяца спонтанная укурка в каком то темном переулке
но это было давно. никогда не переживала за здоровье своё,
кутила днями и ночами без перерыва на пролёт
была уверена что не заберут меня в милицию
никогда не подозревала что придётся мотаться по больницам,
будет болеть поясница и живот крутить от малого куска пиццы.
и пиво так настоебет прикинь. это же моя слабость и любовь
а от сигарет просто откажусь.да мне теперь по кайфу и я горжусь
своим этим отказом от этой долбанной пыли и грязи


Рецензии