вам цветы!
Для всех мадам,
Трепет наготы
Я всем раздам.
Поедать сердца,
Нежность, сливки.
Всё для добра,
Ласканье киски!
Эйфория первых дней -
Романтика, экстаз.
Затмение нужных мыслей -
Какой приятный таз!
Гулянье языка -
Контур ласки!
Визжание - О, ДА!
Тёплые ляжки!
Сплетение тел,
Аэробика любви,
Страстью бел -
Скорёй лови!
Хвост и грива,
Вечный курс.
Пот от вздоха,
Быстрый пульс.
Дым, сигарета,
Зарядка баторей,
Глоток вина -
Ещё налей.
Свидетельство о публикации №110011603331