Излучае-мы

мы построили излучатель - нежности.
непреодолимо и сладко.
тонкие линии, рваные вдохи -
не скроены разумом,
не закреплены сознанием.
тихо-то как...

нежность, нежность -
лучится сиянием.

проигрыш, и  заново:
мы построили излучатель - нежности.
громче и чище.
сколько же нас, ею - опутанных.
верим в безверии.
плачем - в безветрии.
тихо-то как...

нежность, нежность,
лучится сиянием.

мы построили излучатель - нежности.
я перестроена.
заново - нежностью - скроена.
закреплена доверием.
а небо такое красивое,
для нас нарисовано!
тихо-то как...

нежность, нежность,
лучится сиянием.


Рецензии