Абитуриенты сквозь
смотрят робко на студенчество
и,как богомольцы-звон,
слушают его жаргон.
Жить хочу я в общежитии,
где царицею общительность,
загорать на крыше летом
перед сессией с конспектом,
быть своей среди стиляг,
что на лекцию летят
с пирожками из буфета,
с бородами Логофета...
Но мечты как в воду камень-
провалила я экзамен.
1980
Свидетельство о публикации №110011603286