Любимые игрушки
Видит сновиденье:
Куклы, тигр и серый слон
Кушают печенья.
А любимый пупс Максим
Наблюдает хитро...
Он силён, непобедим!
С ним пупсёнок Дима.
Кукла Варя в длинном платье
Самая красивая!
В стороне стоит сейчас –
Без границ ревнивая...
Просто лучший пупс Максим
Полюбил другую –
Куклу Женю в синем платье,
Слишком уж простую.
А потом игрушки все
В танце закружились.
Вот такие сны всегда
Нашей Тане снились...
Свидетельство о публикации №110011603269