Душа искрилась, душа дробилась...
От постиженья красоты.
Мне всё сегодня полюбилось,
Лишь только улыбнулась ты.
Не мне пусть-травам на рассвете,
Цветам,манящей пестроте...
И понял я-не быть беде,
Пока любовь есть на планете!
Свидетельство о публикации №110011603263
Вова Везунчик 14.03.2016 00:21 Заявить о нарушении