Милый, я не знаю, кто ты..

Милый, я не знаю, кто ты,
На твоих губах улыбка,
Милый, я не знаю песен,
Тех, что ты любил когда-то.

Милый, я не знаю, кто ты,
На твоих губах улыбка,
Но в твоих глазах читаю
Я совсем другие ноты…

Милый, я не знаю, что ты
Не успел когда-то сделать –
Может быть, прочесть губами
На других губах улыбку.

Дни календаря срывая,
Я тебя опять целую,
И поют опять сегодня
Дикие ветра над нами…

Мы всего на этом свете
Всё равно не сможем сделать,
Может быть, всего лишь это –
Посмотреть в глаза друг другу.

Милый, я не знаю песен,
Тех, что ты любил когда-то,
Только, если ты позволишь,
Я тебе о них напомню.

На твоих губах улыбка,
Но душа твоя не верит.
Милый, ты не знаешь, кто я –
Я дарить любовь умею.

Бедная моя планета –
Здесь не слишком много счастья,
Здесь несмелый отблеск света
Так жестоко рвут на части.

Милый, я не знаю, кто ты.
Я тебе открою сердце –
Тот, кто видел много боли,
Не боится это делать.

Я тебе оставлю, милый,
Тонкий лучик радости на память,
И в своей душе оставлю
Грустную твою улыбку.

Милый, я не знаю, кто ты,
Хоть твои глаза целую,
Жаль, что я не знаю песен,
Тех, что ты любил когда-то.

1.05.2004г.


Рецензии