Мужичи

Перельём те двести из стакана…
С громким кряком, стёкла зазвенят…
Вспомним бред войны Афганистана…
Командиров вспомним…  и ребят…
Пот ручьём, нам был как вместо бани…
Цыпки на обугленных руках…
Сны за дом в чужом Афганистане…
А теперь, он дома, в наших снах…
Живы мы, и в памяти все живы…
Кто двухсотым поневоле вдруг домой…
Хотя все - ходили у обрыва…
Что над пропастью под самою горой…
Разделило – заново родился…
Водки, двести, в мой, подставленный стакан…
Перельём, за то, чтоб больше сон не снился…
Где меня убил Афганистан.

2010.01.16


Рецензии