Шелком серебряным шепчет нам эхо...

Шелком серебряным шепчет нам эхо
Сквозь тернии к звездам снова к Тебе
Дай причаститься к тайне блаженства
К тайне веков, сокрытой в кресте

Верою рек, освящаясь от света
Ты назови меня Любимой, прошу
Терпкая нега пролита по телу
Я назвала Тебя Любимым Ие'шу


Рецензии