Чёрточки любви

По дождевой по ниточке 
К тебе спущусь звездой,
Отсею через ситечко
Печали все. Рукой 

Воздвигну замки белые
Из теплого песка.
И ведьмой оголтелою
Умчится прочь тоска.

Мы мелкими глоточками 
Испьём хмельной коктейль,
Зелёными листочками
Сыграет нам свирель.

Любви начертим чёрточки,
Сыграем в чехарду...
А утром через фотрочку
Я лучиком уйду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.