Уроборос

Повторение - мать Уробороса,
Вот обвил он бензольным кольцом без спросу,
Не то что одного человека, а прямо планету
И никто ведь не дал по рукам за это.
Никто не ругал за мещанство, за семь слоников на спине,
Потому что их и было всего-то четыре, ну пусть еще три в уме.
В уме все можно, правда, не сдержать воды.
А в ней, забыл предупредить, киты.
Я научил тебя вязать slipknot'ы
Теперь ты Уроборос для кого-то.


Рецензии