История паровозика который смог

Я очух-чух-чухался во Вьетнаме,
Меня ту-ту-туда послал парламент.
Я вышел, вышел на тропу войны.

Я стал возить взрывчатку и оружье,
Короче всем я стал вдруг очень нужным.
Ту-ту, но я же пацифист!

Меня сюда послали - не спросили!
А ту-ту-тут кругом одно насилье,
Убийство смерть.
Война ту-тут кругом.

Мой рулевой индейцем был чероки.
Америку он обожал… а звали его Рокки.
Он постоянно автомат с собой носил.

Но вот ту-ту
При Чжойской переправе
На наш состав средь ночи вдруг напали
Коммандос чокнутый, мост подо мной взорвав.

Свалился я с моста, под ним река.
Лежал там год, а может два…
Но вот отрыл глаз – а всюду облака…
И к дверям рая рельса привела.

Переродился я в цивила в джинсах.
Играю на гитаре и учусь…
Но по ночам мне часто сниться
Как по Вьетнамским джунглям я по рельсам мчусь…


Рецензии