314 Подымим за живых бокал...

Да, музыку люблю, да  очарован ею.
Услыша звуки танго, вновь я молодею.
А в памяти и мыслях молодые годы,
Путь пройденный, судьба и дальние походы.

Порой друзей своих душевно вспоминаю,
Куда их всех забросила судьба не знаю?
Несутся годы, оставляя все вдали
И близкие из жизни многие ушли.

Такая философия на этом свете,
Одни командуют, народ за все в ответе
И катимся, как в море волны вал на вал,
Подымим за живых и выпьем свой бокал.


                май1995


Рецензии