Лежи - Потей

Вместо эпиграфа:      
                Лежи – потей, Любимая!
                Потей и здоровей!

Когда уже ты захворала,
    Не тормошись, «лежи - потей»!
         Побольше спи, водичку пей ...
              Но главное, Любовь моя,
                «Лежи себе - потей»!

Характер, ясно, - шебутливый,
    И ягодИцы - полные гвоздей,
         Но раз уже попала – гриппонула –
              Не тормошись, «лежи себе - потей»!

На СТС конючит Терминатор,
    На «Первом» - снова сводка новостей,
         А ты, в три раза обернувшись одеялом,
              Не тормошись – «лежи себе - потей»!

Я раздражаю ... , да, я не достоин
    Полёта мысли твоего, твоих идей ...
         Я соглашусь с тобой, покорно умоляя:
              Любовь моя, не тормошись!
                «Лежи себе - потей»!

              Владимир ЛаВА      14.11.2009г.


Рецензии