Любовь
Только миг и ни слова потом...
И уносит нас за море ветер,
И мы вновь растворяемся сном.
Неприметные образы тают
И клочки разлетаются слов..
Не рождаясь и не исчезая
В наших душах мерцает любовь.......
Свидетельство о публикации №110011603130