Певица

Увидев милую певицу,
Не смог в нее я не влюбиться.
Ликует и поет душа:
Так бесподобно хороша!

Под стать ей были интерьеры
И восхитительны без меры.
И платье длинное ее
Меня вводило в забытье.

Как будто с ней в аллее парка
Я нюхал розы и фиалки
Нежней, чем аромат духов.
Чтоб передать, не хватит слов!

Являя силу, мощь таланта,
Сверкала ярче бриллианта.
Хотелось слушать, и мечтать,
И где-то в облаках витать.

Едва лишь занавес закрылся,
Как я за нею устремился:
Хотел колени преклонить,
В восторге розы подарить!


Рецензии