Влюбленные друзья
Я забыла тебе улыбнуться,
В тот момент, когда все разошлись!
Губ твоих так хотелось коснуться…
Мои слабости это! Не злись!
Вот и стихла мелодия страсти…
Как сигнал она! Ради любви
Мы продались за ложное счастье,
Чтобы просто друг друга спасти!
Или были на что-то надежды?
Будто я для тебя не жила…
И останется боль самой нежной,
Как и наша смешная мечта!
Завтра люди опять здесь столпятся
И улыбки не станет моей…
Пусть они теперь взвинчено злятся
На двух сильно влюбленных друзей!
Свидетельство о публикации №110011603117