Всё ценное украл и вывез срочно заграницу

Всё ценное украл, срочно вывез за границу.
И гарант расскажет, приготовил небылицу.
Интересно, но у него это не первый случай.
Адекватный человек обязательно послушай.

Банк Украина ему так хочется припомнить.
Деньги стариков легко он сумел присвоить.
Знают люди, просуществовал банк недолго.
На Украине запомнят граждане его надолго.

Банкир в Украине настоящим был пройдоха.
В шоке вкладчики ведь система банка сдохла.
Гарант регулярно демонстрировал свои руки.
Умолял, мой банк возьмите люди на поруки.

Говорил, что честный и никогда не воровал.
Не должен заявлял, был в его памяти провал.
С американскою женой он в одной упряжке.
Злодей должен был находиться в каталажке.

Народу Украины доказывал, что он не вор.
С мошенниками у него негласный договор.
Антиквариат в Америку Ющенко отправил.
И бюджет семейный за счёт этого поправил.

Багаж с Украины все антикварные вещички.
Банкирские и старые мошенника привычки.
С недвижимостью за границей всё в порядке.
И не промах посчитал бухгалтер по порядку.

Не зря грузину куму много оружия отправил.
Семейные бюджеты боеприпасами поправил.
Он сбережения в банках Украины не хранил.
Крамольные дела его, а зачем людей бранил?


Рецензии