Израиль. Декабрь 2009 г. Кольцо царя Соломона

Всемирная любовь
Всесветная печаль
И горечь бытия
И чаянья надежда
Его кольца печать
И надпись по нему:
..Проходит это всё..
Хотя и неизбежно
Всё суета сует
Из праха в прах уйдёт
И в замкнутом кругу
По колесу Сансары
Душа моя летит
Душа моя плывёт
То вечно молода
А то старее старой
И снова  Дежа вю
И снова оборот
 И русла старых рек
Истоки новых речек
И звёздный хоровод
Величия полёт
Падение. Закат.
И Новый Человечек.
Всемирная любовь..
Всесветная печаль...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.