Истина
Один мальчик умел ловить снежинки языком, а другой умел падать с крыши и ломать себе ноги. А третий умел одной рукой чесать себе ухо. А девочка ничего не умела, поэтому она писала стихи и играла на фортепиано.
© Copyright:
Армен Погосян, 2010
Свидетельство о публикации №110011603098
Рецензии