Отпускаю
Но не могу подобрать слова
Я хотела,чтоб были мы вместе
В результате я снова одна
Я хотела подарить тебе счастье
Но не нужно оно тебе
Я же знаю,не всё в моей власти
И не стоит перечить судьбе
Отпускаю тебя,отпускаю
Если хочешь-лети
Отпускаю тебя отпускаю
Разошлись наши пути
ОТпускаю тебя,отпускаю
Пусть сейчас останусь одна
Так хотела пройти по краю
Твоей жизни..но не смогла
Говорил,что по мне скучаешь
Верила я тебе
Что те дни со мной вспоминаешь
Но ты всё же с ней
Ты не слышишь сейчас мелодию
Души изорванных струн
Между нами всё прожито,пройдено
Без тебя я живу
20.07.08
Свидетельство о публикации №110011603082
Дэн Энд Ледокол 17.01.2010 21:46 Заявить о нарушении
Анна Арти 18.04.2010 22:46 Заявить о нарушении