У Любы в плену
А я, напротив, Любашу люблю!
И так без Любимой порой тоскливо -
Хоть воем вой, полезай в петлЮ!
Сбросив с очей своих пелену,
Я наконец-то проникнусь, пойму,
Что мир худой не заменит войну!
На Любу с улыбкой в атаку пойду …
… Да, Одиночество – такая Хрень …
Не лезет в ворота и ни к чему …
Как хорошо, что я Любой захвачен
И нахожусь у Любимой в Плену!
Владимир ЛаВА 12.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110011603046