Друзья и недруги
В своём далёком детстве
Я помню старый дом.
И жили там в соседстве
Семей пятнадцать в нём.
Друг другу помогали,
Когда была война.
И недругами стали,
Как кончилась она.
Переругались в пух и прах,
Когда разбит был внешний враг.
Свидетельство о публикации №110011603019