***

 Он подарил мне серьги золотые.
Он мне дарил букеты алых роз.
Он о любви слова твердил такие...
Но я не принимала их в серьез.
 Он о любви мне говорил.
И предлагал замужество.
Я прилагала много сил.
Не приняла супружество.
 Он извивался предо мной как уж.
Пылинки он с меня сдувал.
Не ощутила я влеченья душ.
Рассталась с ним и шанса не подав.
 Я хочу не тленья,а горенья.
Чтоб горели мы с тобой вдвоем.
Но а если нет души стремленья.
Разными дорогами пойдем.


Рецензии