Давай родной поговорим

Давай родной поговорим.
Ведь мы ещё не всё сказали,
Ведь это нужно нам двоим,
Пока чужими мы не стали.

Детки растут у нас с тобой,
Они ни в чём не виноваты,
Что-же будет с их судьбой,
Об этом думай милый ты.

Пока дышим воздухом одним
И узы свои не разорвали,
Давай родной поговорим,
Мы ведь не всё ещё сказали.

Как прежде я тебя люблю,
В пороховницах порох есть,
А обиду мне поверь, стерплю,
Хотя она задела мою честь.

В жизни всё случается поверь,
Шепчут все со всех сторон,
Стук сердца с моим сверь,
Они ведь бьются в унисон.


Рецензии