Ночь...

Мешок костей, да кружка крови, в душе поэта тонкий стих, строкою доводя до боли, хмельного счастья на двоих, и паспортам в пыли валяться, и телефоны отключив, мы ночью будем наслаждаться, одною ночью на двоих...


Рецензии